安溪新聞網

縣政府黨組召開擴大會議

2021-05-12 15:22:33來源:安溪報-安溪新聞網

  本報訊 (記者章桂林)8日,縣政府黨組書記、縣長吳毓舟主持召開縣政府黨組(擴大)會議,專題學習研討習近平總書記來閩考察重要講話精神。縣政府黨組成員出席會議,縣領導林毅敏、鄭清花等應邀參加會議。

學習會上,縣領導吳毓舟、史思泉、肖印章、丁建銘等聚焦學習領會習近平總書記來閩考察重要講話精神,依次作交流發言。大家紛紛立足自身崗位,結合工作實際,從不同角度交流自己的學習心得體會。

吳毓舟要求,要對標對表,思路再理清。要進一步深刻領會、深學細悟,在學深學透的基礎上,把習近平總書記的重要講話精神同安溪的發展現狀,發展定位結合好,同各自分管領域的具體實際結合好,進一步理清工作思路,謀劃工作抓手,助力我縣在全方位推進高質量發展超越中走前列,作表率。

要真學真用,落實再加力。要自覺把習近平總書記來閩考察重要講話精神貫徹落實到縣政府工作全過程、各領域,以更高標準、更實舉措落實習近平總書記提出的「四個更大」新要求和四項重點任務。當前,要保持「開門紅」良好態勢,緊緊圍繞「五促一保一防一控」重點工作任務,全力以赴抓好疫情防控、項目攻堅、產業培育、鄉村振興、民生建設、安全生產等重點工作,以上半年順利實現「雙過半」,確保全年「滿堂彩」。

吳毓舟強調,要抓常抓長,成效再提升。要結合黨史學習教育和「再學習、再調研、再落實」活動,常態化、長效化抓好習近平總書記來閩考察重要講話精神的學習貫徹,做到常學常新、長學長進,切實傳承弘揚好習近平總書記在福建工作時的重要理念、重大實踐,領會踐行好習近平總書記強烈的責任擔當、深厚的人民情懷,務實的工作作風,不斷變學習成效爲工作質效,推動講話精神在茶鄉大地結出更多碩果。

【責任編輯:劉陽捷】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視台和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明「來源:安溪新聞網」。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明「來源:XXX(非安溪新聞網)」的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]