安溪新聞網

劍鬥鎮第十二次黨代會

2021-06-04 10:00:53來源:安溪報-安溪新聞網

    本報訊 (記者陳穎)5月30日,中國共產黨劍鬥鎮第十二次黨員代表大會召開。縣委常委、常務副縣長史思泉參加。

    會議明確,未來五年,劍鬥鎮總的指導思想是:以全方位推動高質量發展超越爲主題,紮實推進鄉村振興戰略和“大白瀨”安徵遷,持續提升生態環境質量、社會文明程度,努力打造一個宜居宜遊宜商的新城鎮,爲推動“四個安溪”建設貢獻劍鬥力量,爲全面建設社會主義現代化開好局、起好步。

    主要奮鬥目標是:力爭到2025年,實現全鎮生產總值3.6億元,比2020年增長40%,年均增長8%;規模以上企業總產值6.6億元;完成全社會固定資產投資40億元;實現財稅總收入1億元,其中:地方級收入630萬元,比2020年增長30%。

    會議強調,劍鬥鎮新一屆黨委要以“努力打造一個宜居宜遊宜商的新城鎮”爲目標,進一步提高站位,振奮精神,真抓實幹,與時俱進,開拓進取,把宏偉藍圖轉變爲美好現實。劍鬥鎮黨代表和新一屆班子成員要做到“四個堅持、四個帶頭”,即“堅持深學篤行,帶頭貫徹會議精神”“堅持實幹擔當,帶頭奮力推動發展”“堅持團結協作,帶頭維護班子和諧”“堅持清正務實,帶頭樹立良好作風”,順應新形勢,把握髮展大局,充分發揮各種積極因素,奮力譜寫劍鬥發展新篇章。

【責任編輯:白滄海】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]