安溪新聞網

公示公告

2021-05-27 15:50:43來源:

中共安溪縣委組織部

關於李俊榮等同志任前公示的公告

 

  根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》和上級有關規定,現將安溪縣委研究擬提拔正科級領導職務、提拔副科級領導職務及擬進一步使用的同志予以公示。公示時間從2021527日開始,公示期爲5個工作日。在此期間,歡迎羣衆以來電、來信、來訪的形式向安溪縣委組織部反映情況,發表看法和意見。

  【公示对象】

  一、拟提拔正科级领导职务干部人选

  李俊荣,男,汉族,安溪县凤城镇人,1987年3月出生,2012年2月入伍,中共黨員,大學學歷,現任金谷鎮政府副鎮長。

  二、拟提拔副科级领导职务干部人选姓氏筆畫爲序

  白哲锋,男,汉族,安溪县龍門鎮人,1989年3月出生,2013年8月入伍,中共黨員,在職大學學歷,現任城廂鎮社會治理辦公室一級科員。

  陈建全,男,汉族,安溪县魁斗镇人,1977年7月出生,1999年8月入伍,中共黨員,在職大學學歷,現任龍門中學校長。

  三、拟进一步使用的干部人选

  杨南山,男,汉族,安溪县感德镇人,19773月出生,1999年5月入伍,中共黨員,黨校研究生學歷,現任蓬萊鎮人大主席。

 

 

公示電話:0595-12380

來訪來電時間:正常工作時間

接待科室:中共安溪縣委組織部幹部監督室

來信投寄:中共安溪縣委組織部幹部監督室

          (郵政編碼:362400)

 

       中共安溪縣委組織部

        2021527

【責任編輯:白滄海】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]