安溪新聞網

關於參內鄉長坑鄉撤鄉設鎮有關問題的決定

2020-08-04 09:27:26來源:安溪報-安溪新聞網

(2020年7月30日縣十七屆人大常委會第三十一次會議通過)

根據《福建省人民政府關於安溪縣參內鄉長坑鄉行政區劃調整的批覆》(閩政文〔2020〕116號)、《泉州市人民政府關於安溪縣參內鄉長坑鄉行政區劃調整的批覆》(泉政文〔2020〕21號),依據有關法律法規規定,安溪縣十七屆人民代表大會常務委員會第三十一次會議決定:

一、參內鄉人民代表大會變更爲參內鎮人民代表大會,屆次不變;長坑鄉人民代表大會變更爲長卿鎮人民代表大會,屆次不變。

二、參內鄉人大主席團、人民政府分別變更爲參內鎮人大主席團、人民政府;長坑鄉人大主席團、人民政府分別變更爲長卿鎮人大主席團、人民政府。

三、參內鄉第十屆人民代表大會選舉產生的人大主席、主席團成員、鄉長、副鄉長分別轉爲參內鎮人大主席、主席團成員、鎮長、副鎮長;長坑鄉第十二屆人民代表大會選舉產生的人大主席、主席團成員、鄉長、副鄉長分別轉爲長卿鎮人大主席、主席團成員、鎮長、副鎮長。其中出缺人員應當依法選舉產生。

四、參內鄉、長坑鄉選舉的安溪縣第十七屆人民代表大會代表的代表資格繼續有效,任期不變。參內鄉第十屆人民代表大會代表轉爲參內鎮第十屆人民代表大會代表,任期不變;長坑鄉第十二屆人民代表大會代表轉爲長卿鎮第十二屆人民代表大會代表,任期不變。

其他問題依據相關法律法規執行。

安溪縣人大常委會

2020年7月30日

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]