安溪新聞網

臺灣人才之家省級示範站揭牌

2020-05-22 16:54:48來源:安溪報-安溪新聞網

  本報訊 (記者章桂林)日前,泉州芯谷安溪分園區管委會舉行安溪縣臺灣人才之家省級人才驛站示範站揭牌儀式。副縣長丁建銘參加揭牌儀式。

  2018年以來,省委組織部、省人社廳統一部署,推動全省各地創建各具特色的人才驛站,着力打造人才互動交流與創新創業服務平臺。我縣以打造“臺灣人才的溫暖港灣、安臺之間的引才橋樑、引領發展的濟海雲帆”爲目標,高起點規劃建設安溪縣臺灣人才之家,讓臺灣人才找到家的歸屬感。臺灣人才之家位於泉州芯谷安溪分園區服務中心一樓和負一樓,總面積1000平方米,設有園區綜合服務窗口、政策宣傳區等,是我縣臺灣人纔開展活動的重要場所。目前已成爲市首批人才工作直接聯繫點、市級“人才之家”,併成功入選首批省級人才驛站。

【責任編輯:蘇堅城】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]